Buscar por Autor Cepeda, Mauricio (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 21 a 40 de 47 < anterior   siguiente >
Fecha de publicación Título Autor(es)
2016-05Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
2016-05Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
2016-09Estudio de factibilidad San Carlos Camping Site, Ambato-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Torres Pineda, Daniela Andreina
2016-12Estudio del nivel de satisfacción y planteamiento de estrategias para la Cafetería “No Sea Malito” y la pirámide a través de DINESERV y Matriz IPACepeda, Mauricio (dir); Cárdenas Herrera, Roxanna Elizabeth; Gordón Cabezas, Andrea Carolina
2012Factibilidad del centro de convenciones Terrabella.Cepeda, Mauricio (dir); Freile Franco, Ana Isabel
2015-05Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio (dir); Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana
2014Hoboma Hotel Boutique and SPACepeda, Mauricio (dir); Creter Echeverría, Adriana Carolina; Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela
2012Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.Cepeda, Mauricio (dir); Larreategui, Esteban
2013Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela
2015-04MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Ortega Sánchez, Ambar Michelle
2015-12MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Portilla Suárez, Ingrid Nikole
2016-04Plataforma virtual de asesoría legal a pequeñas empresas de la industria de hoteles y restaurantes del Ecuador ASECON-RRHH.COMCepeda, Mauricio (dir); Martínez Baquero Uribe, Carolina
2014Propuesta de franquicia para Peter’s RestauranteCepeda, Mauricio (dir); Illescas Tituaña, Juan Andres
2013Proyecto CC Terrabela Hotel S.A.Cepeda, Mauricio (dir); Calisto, Diego
2015-12Proyecto de una hostería hacienda en el sector Hacienda La Cocha de Pinantura parroquia de PintagCepeda, Mauricio (dir); Merino Vela, María Gabriela; Naranjo Borja, María Victoria
2012Proyecto Hostelería Sumak PachaCepeda, Mauricio (dir); Cevallos Morales, Daniel Alejandro; Quinchiguango, Kenia; Velastegui, Isabel
2013Proyecto para el Desarrollo de un Hotel Limited-Service Ubicado en el Sector del Nuevo Aeropuerto Mariscal Sucre en Tababela: Hotel SamanaCepeda, Mauricio (dir); Cadena Miranda, María Beatriz; Morejón Salazar, Daniela
2012Proyecto Restaurante Marcus Apicius Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada.Cepeda, Mauricio (dir); Miño Pérez, Martina Adela
2012Proyecto Restaurante Marcus Apicius menú internacional: sabores de la Cultura Maya ; menú nacional: sabores de la Costa del Pacífico.Cepeda, Mauricio (dir); Erazo Galarza, Kaya Marina