Buscar por Autor Carvajal, Francisco (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrialCarvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo
2014Desarrollo de una bebida fermentada a base de Quinoa (Chenopodium quinoa)Carvajal, Francisco (dir); Maldonado Jibaja, Roberto Andrés
2011Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
2015-05Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán
2006-12Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
2006-10Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de quitoCarvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad
2016-12Elaboración de un gel energético para deportistasCarvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
2012Estudio de Factibilidad para la Instalación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca.Carvajal, Francisco (dir); Bonilla Cuesta, Ximena Alexandra
2005-09Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de frutas para producir babaco en almíbarCarvajal, Francisco (dir); Medina Manrique, Luis Felipe; Villafuerte Carrera, Rafael Alejandro
2015-05Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta procesadora de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus pasteurizados)Carvajal, Francisco (dir); Parra Torres, Patricio Javier
2014-12Estudio del efecto del lactosuero ácido y gelatina como estabilizante en la elaboración de una bebida láctea fermentadaCarvajal, Francisco (dir); Quevedo Figueroa, Verónica Andrea
2011-03Evaluación del procesamiento artesanal del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) sobre el consumo de agua, tiempo empleado y la calidad nutricional y microbiológicaCarvajal, Francisco (dir); Villacreses Freire, Ney Rodrigo
2015-05Proceso de pasteurización de leche entera en función de tres opciones de procesamiento y elaboración de una curva de expansión económicaCarvajal, Francisco (dir); Barcia Ubilllús, Luis Emilio
2006-06Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de LojaCarvajal, Francisco (dir); Novoa Sánchez, María Lorena
2005-04Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline