Buscar por Autor Caviedes, Mario (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 20 de 39  siguiente >
Fecha de publicación Título Autor(es)
2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca
2004-12Determinación de métodos para producción de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), con fines de propagación y producción comercialCaviedes, Mario (dir); Muñoz Jiménez, Viviana Victoria
2012Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.Caviedes, Mario (dir); Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline
2012Efecto de la fertilización a base de biol en la producción de pimiento (Capsicum annum L) híbrido Quetzal bajo condiciones de invernadero.Caviedes, Mario (dir); Cobo Jaramillo, Ricardo Martín
2014Efecto de la radiación ultravioleta de onda corta (UV-C) en la calidad fitosanitaria de la vainilla (Vainilla tahitensis)Caviedes, Mario (dir); Espinoza, Juan Esteban
2013Estudio de factibilidad del uso de pasta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) en dietas para aves.Caviedes, Mario (dir); Muirragui, Carlos Manuel
2007-06Estudio de factibilidad para el agroturismo en el sector de Nono, Pichincha-EcuadorCaviedes, Mario (dir); Ludeña Zuleta, Esteban
2015-06Estudio de factibilidad para la comercialización de tomate de árbol fresco ( Solanum betaceum) para el mercado japonésCaviedes, Mario (dir); Tapia Canelos, Santiago Alberto
2007-10Estudio de factibilidad para la elaboración de papa (Solanum Tuberosum) prefrita congeladaCaviedes, Mario (dir); Villarreal Mosquera, José Roberto
2006-12Estudio de factibilidad para la producción de leche de Cabra (Capra hircus) en Lasso, CotopaxiCaviedes, Mario (dir); Espinosa Morabowen, María Clara
2011-05Estudio de factibilidad para la producción de trigo (Triticum aestivum) en la provincia de ChimborazoCaviedes, Mario (dir); Acevedo Castro, Juan Francisco
2004-09Estudio de factibilidad para la producción de Uvas (Vitis vinífera), vino y vinagre en ImbaburaCaviedes, Mario (dir); Matheus, María Cristina
2015-06Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoserviciosCaviedes, Mario (dir); Callejas Holguín, José Gabriel
2009-11Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alcachofa (Cynara scolymus) en Yaruquí, provincia de PichinchaCaviedes, Mario (dir); Villacís Loyola, José Hernán
2005-04Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bioles como promotores de crecimiento en el cultivo de tomate de mesa (Lycopersicum esculentum l.) en Guayllabamba, PichinchaCaviedes, Mario (dir); Rosania Ariss, María Antonella
2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de frutilla (Fragaria chiloensis) en Checa - PichinchaCaviedes, Mario (dir); Vizcaino Moya, Lorena Denisse
2011-11"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario (dir); Oscullo Cattani, Angela Piedad
2012Estudio de factibilidad para la producción y comercialización del pepino de mar de Galápagos (Isostichopus fuscus) bajo cautiverio en la zona de Chanduy Santa Elena - Ecuador.Caviedes, Mario (dir); Egred Saá, Augusto Danilo
2006-11Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), con enfoque de granja integral en el cantón Montúfar – Carchi.Caviedes, Mario (dir); Yumbla Mantilla, Maria Rosa
2013Estudio de factibilidad para producción de cebolla (Allium cepa. L) variedad "Paiteña" en Penipe-Chimborazo.Caviedes, Mario (dir); Alvarado Carrasco, José Alfonso