Buscar por Autor Garrido, Javier (dir)

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-11Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasasRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
2007Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Ramos, Ana Carolina
2007-10Desarrollo de nuevo producto: Nugget de CamarónGarrido, Javier (dir); Calderón Noblecilla, Jane Madeleine; Mendieta Jara, Lucía Fernanda
2009-05Desarrollo de producto: jalea de tómate riñónGarrido, Javier (dir); Ruiz Salvador, Lourdes Cecilia
2006-07Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
2011-06Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soyaGarrido, Javier (dir); Dávila Arregui, María Elizabeth; Donoso Paz, Dayana Priscila
2012-01Desarrollo de una bebida fermentada saborizada de soyaGarrido, Javier (dir); Almendáriz, Carla
2015-03Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
2015-04Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica
2015-05Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
2007-11Elaboración de salchichas de pescadoGarrido, Javier (dir); Guerra Massón, Germán Gabriel
2011-12Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"Garrido, Javier (dir); Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra; Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
2012Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión".Garrido, Javier (dir); Maldonado Carrión, Michelle; Moncayo Herrera, Vanessa Paola
2015-07Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
2012Estudio de la prefactibilidad de la producción de leche de coco.Garrido, Javier (dir); Andino, Juan Esteban Moscoso
2014Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurizaciónGarrido, Javier (dir); Blanco, Natalia
2009-12Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicosGarrido, Javier (dir); Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela
2015-05Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria lácteaRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra
2009-01Quippe congelado listo para freirGarrido, Javier (dir); García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio
2015-05Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladasRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro