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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucía (dir)-
dc.contributor.authorChávez Mejía, Diego Alfonso-
dc.contributor.authorSalgos Bastidas, Jorge Andrés-
dc.date.accessioned2011-11-10T16:26:29Z-
dc.date.available2011-11-10T16:26:29Z-
dc.date.issued2009-12-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; diciembre, 2009.es_ES
dc.identifier.otherTP 446 .C53 2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1090-
dc.descriptionThis product was created by the implementation of food technology and of organoleptic characteristics to chicken pieces in order to give as a result an alternative product, mix flavor (sugar-salt) of chicken wings on honey mustard sauce for microwave. The main components in the process of the elaboration of this product are: optimization of resources like time of tombler and freezing; and raw materials like the condiments, oil and “dorador”. The sauce honey mustard provides a characteristic flavor but not very noticeable, being the dilution of this the key to obtain the desired result.es_ES
dc.description.abstractEste producto fue concebido mediante la introducción de tecnología alimentaria así como de características organolépticas a piezas de pollo para dar como resultado un producto alternativo, lampreado, de alas de pollo en salsa de miel y mostaza para microondas. La optimización de recursos como tiempo de masajeado y congelación; y materia prima como los condimentos, aceite y dorador, son algunos de los componentes principales en el proceso de elaboración de este producto. La salsa de miel con mostaza proporciona un sabor característico pero no muy marcado, siendo la dilución de esta la clave para obtener el resultado deseado.es_ES
dc.format.extentxiii, 124 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subjectIndustria y Comercio de Alimentoses_ES
dc.subject.otherTECNOLOGÍAes_ES
dc.subject.otherTECNOLOGÍA QUÍMICAes_ES
dc.title"Alas Honey Mustard"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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