Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1123
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViteri, Víctor (dir)-
dc.contributor.authorCalero Escobar, María Mercedes-
dc.contributor.authorMarkovitcs Levinson, Ariel-
dc.date.accessioned2011-11-10T20:34:03Z-
dc.date.available2011-11-10T20:34:03Z-
dc.date.issued2009-04-
dc.identifier.citationTesis (MBA), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrado; Quito, Ecuador; abirl, 2009.es_ES
dc.identifier.otherHF 5429.23 .C35 2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1123-
dc.description.abstractLa presente propuesta de negocio es una franquicia del restaurante “Gourmet Express”, una expansión del negocio existente para atraer a más público y fortalecer las ventajas actuales del restaurante. Gourmet Express está dirigido a personas de segmento medio y medio alto que están entre los 30 y 60 años de edad de la ciudad de Quito, que gustan de un lugar cálido, con un menú no tan sofisticado pero variado. Un lugar ideal para tomar un café con amigos, almorzar con la familia o cenar en pareja.es_ES
dc.format.extent83 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFranquicias - Comercio Minoristaes_ES
dc.subjectMicroempresa - Restaurantes, Cafeteríases_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherCIENCIAS SOCIALESes_ES
dc.subject.otherCOMERCIOes_ES
dc.titleApertura de franquicia restaurante: "Gourmet Express"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
90859.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO238.53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons