Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1310
Título : Estudio de Prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicales
Autor : Uzcátegui, Eduardo (dir)
Karolys Murillo, Luis Fernando
Descriptores / Subjects : Frutas tropicales - Jugos de frutas
Empresas - Ecuador
Fecha de Publicación : nov-2005
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Graduados; Quito, Ecuador; noviembre, 2005
Resumen / Abstract: El estudio de prefactibilidad para la producción de bebidas aromáticas calientes a base de frutas tropicales, se orienta a dar valor agregado a los productos agrícolas, es decir, generar utilidades adicionales al industrializar las frutas utilizando tecnología de alimentos. Esto para el fin de generar nuevas alternativas productivas que beneficien a los agricultores del Ecuador.
Descripción : The feasibility study for the production of aromatic beverages hot tropical fruit, aims to add value to agricultural products, ie, generate additional profits industrialize fruits using food technology. This for the purpose of generating new productive alternatives that benefit farmers in Ecuador.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1310
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
98170.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,53 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons