Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIanotti, Claudio (dir)-
dc.contributor.authorBravo, Clio-
dc.contributor.authorGuerrero, Vanessa-
dc.contributor.authorMancheno, Esteban-
dc.date.accessioned2013-07-08T16:13:35Z-
dc.date.available2013-07-08T16:13:35Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1714-
dc.description.abstractEl flujo de caja operativo nos muestra que el capital invertido en el proyecto genera una cantidad de efectivo alta, lo cual lo hace atractivo. Teniendo únicamente perdida durante el primer año debido a que el restaurante empieza a ser conocido dentro del mercado y por tanto sus ventas son menores. Sin embargo, los pronósticos de demanda del proyecto indican que las ventas incrementan notoriamente en los años siguientes y por tanto sus ingresos. Adicionalmente, con base en los flujos indicados, presentamos el análisis en la obtención del Valor Actual Neto y la Tasa Interna de Retorno.es_ES
dc.format.extent195 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHospitalidades_ES
dc.subjectHoteleses_ES
dc.subject.otherTECNOLOGÍAes_ES
dc.titleDeus & Diabo Rodicio Brasilero.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106437.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons