Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 67.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Propuesta de obtimización del despacho de la órdenes dentro de la bodega regional Quito y de la ruta de hoteles de la división institucional de la empresa Levapan del Ecuador.Córdova, Ximena (dir); Yépez Tamayo, Andrés Esteban
2012Autoevaluación para la implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’s) para la empresa de catering Happy Lunch..Koziol, Michael (dir); Páez Castelo, José Gabriel
2012Diseño preliminar de un sistema de tratamiento de aguas residuales a escala industrial para los efluentes del procesamiento de pielesPeñafiel, Ródny (dir); Valdés Uribe, Darlyn Alejandra
2012Proyecto Restaurante Marcus Apicius menú internacional: sabores de la Cultura Maya ; menú nacional: sabores de la Costa del Pacífico.Cepeda, Mauricio (dir); Erazo Galarza, Kaya Marina
2012Cocina internacional conceptos y técnicas francesas utilizadas en diferentes productosJiménez, Mario (dir); Robalino Salazar, Ricardo Gabriel
2012Cocina ChilenaIanotti, Claudio (dir); Tapia, Sophia
2012Reestructuración del Centro de Cumbayá diseño urbano como ensamble ; diseño urbano como escenografía.Endara, Patricio (dir); Correa Santiana, Elizabeth
2012Mompiche Bay Hotel Lujo, exclusividad y privacidad.Ianotti, Claudio (dir); Núñez Vaca, Sara Stéfani
2012Hormigón pretensado, fundamentos y diseño.Romo, Fernando (dir); Arroyo Cabezas, Diego Sebastián
2012Guía práctica para realizar el Estudio de Impacto Ambiental en una obra civil ejemplarizado en una obra Hidráulica.Araque, Miguel (dir); Abarca López, César Guillermo