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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-05Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladasRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro
2015-05Caracterización microbiológica de la savia de Agave americana L. (cabuya negra) de ecotipos de las provincias de Pichincha y CotopaxiRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Egas, David (dir); Figueroa Moncayo, María Andrea; Sosa Sosa, Estefanía Alejandra
2015-03Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
2015-06Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio
2015-04Badra lebanese fast food and drinksIanotti, Claudio (dir); Farraye Masri, Javier Alejandro; Crespo Cuesta, Valeria María
2015-06Cocina ecuatoriana Sabores del Sur del EcuadorMiño, Homero (dir); Díaz Ayala, Daniel Alejandro
2015-05Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán
2011-12Estudio de factibilidad para el aprovechamiento semi-industrial de desechos orgánicos en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ) en la producción porcinaVinueza, Rommel (dir); Solís Filimonova, María Natalia
2013La cocina como forma de proyección de un país caso ecuatorianoMena, Paúl (dir); Vásquez Oviedo, María Claudia
2015Eclecticismo desorden renovador y oscurantismo renacienteRomero, María Soledad (dir); Pérez Vega, Andréa Catalina