Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006-07Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
2006-12Estudio de factibilidad para la producción de leche de Cabra (Capra hircus) en Lasso, CotopaxiCaviedes, Mario (dir); Espinosa Morabowen, María Clara
2006“Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de cartuchos (zantedeschia sp.) en sus diferentes tonalidades, para satisfacer la demanda nacional e internacional”Torre, Raúl (dir); Paz Tagle, María Francisca
2006-06Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta productora de pulpa de mora en el Valle de los ChillosFornasini, Marco (dir); Navarro Lecaro, Francisco; Ordóñez Larrea, Miguel Ignacio
2006-10Estudio de prefactibilidad para la producción de maíz dulce (Zee mays saccharafa) bajo invernadero y su comercializaciónDe La Torre, Raúl (dir); Chávez Ríos, César David
2006-07Proyecto de factibilidad para el cultivo orgánico de Macadamia (Macadamia integrifolia) intercalada con café robusta (Coffea canephora) en Puerto Quito - PichinchaTorre, Raúl (dir); Díaz Batallas, Juan Carlos
2006-11Estudio de factibilidad para la producción, industrialización y comercialización de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), con enfoque de granja integral en el cantón Montúfar – Carchi.Caviedes, Mario (dir); Yumbla Mantilla, Maria Rosa