Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 103.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-03Brasserie menú cocina clásica francesaHarrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole
2016-05Diseño preliminar del paso vehicular de la Quebrada El Pogyo, LumbisíRecalde, Juan José (dir); Mora Unda, Erwin Santiago
2016-05Estudio Piloto del Consumo Energético de la Universidad San Francisco de QuitoBenítez, Diego (dir); Cárdenas Quiroz, Eréndira Maité; Villacreses Portero, Eréndira Maité
2016-05VIX - bastón inteligente para personas con discapacidad visualKlein, Christine (dir); Dávila Torres, Bryan Fernando
2016-04Implementación del Algoritmo de Corrección de Color en Imágenes Digitales usando Ecualización basado en el Método Gray World y White PatchProcel, Luis Miguel (dir); Romero Coronel, Juan Sebastián
2016-04Proyecto turístico y spa terapéutico ShuyayRosania, Giovanni (dir); Armendáriz Borja, María Gabriela
2016-05Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela
2016-05Consumo eficiente de energía modelo de gestión de inventario para cuartos fríos en una florícolaBaldeón, Gabriela (dir); Rosero Montalvo, Cristian Roberto
2016Análisis comparativo del contenido de sodio en sopas procesadas pre y post implementación de la semaforización nutricional en el Ecuador 2013-2016Mogrovejo, Patricia (dir); Morales Garzón, Vanessa Cristina
2016-05Comparando la huella hídrica de dos chocolates con diferente porcentaje de cacao como indicador de sustentabilidad de la industria del chocolate ecuatorianoCamacho, Cristina (dir); Borja Darquea, Polita Giulianna