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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-03Brasserie menú cocina clásica francesaHarrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole
2016-05Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela
2012-05Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituirKoziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo
2014Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas"Harrington, David (dir); Torres Lara, Diego Mauricio
2015-05Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratadaRamírez, Lucía (dir); Puga Cruz, Valeria Alexandra; Torres Moscoso, Emilia Alejandra
2015-04Badra lebanese fast food and drinksIanotti, Claudio (dir); Farraye Masri, Javier Alejandro; Crespo Cuesta, Valeria María
2015-06Cocina ecuatoriana Sabores del Sur del EcuadorMiño, Homero (dir); Díaz Ayala, Daniel Alejandro
2013La cocina como forma de proyección de un país caso ecuatorianoMena, Paúl (dir); Vásquez Oviedo, María Claudia
2015Bon vivant menú frances clásicoIanotti, Claudio (dir); Vásquez Álvarez, Claudia Isabel
2015-04Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulinaRamírez, Lucía (dir); Palomeque Tamayo, María Alexandra