Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Plan de Implantación de la Hostería los "Tucanes" en la Comunidad Villano del Pueblo Kichwa de Rukullakta Cantón Archidona para Turismo Comunitario.Oleas, Pablo (dir); Narváez, Patricio; Shiguango, Susi
2012Menú de comida internacional " Ghazaye Irani".Ianotti, Claudio (dir); Bakhtiari Mayorga, Jamsheed
2012The Flame Motel.Ianotti, Claudio (dir); Jara, Margoth; López, Anabela; Revelo, María José
2012Creación de un restaurante de cocina fusión Asiática en la Isla de San Cristóbal-Galápagos Creación de un restaurante de cocina Tex-Mex para las universidades de la ciudad de Quito.Ianotti, Claudio (dir); Viera Moposita, Pablo Misael
2012Reporte Marcus y mercadeo de productos informe final restaurante Marcus y plan de marketing de C&C bombones.Ianotti, Claudio (dir); Jima Gonzales, Lorena del Cisne
2012Hotel "Nalu Kay".Ianotti, Claudio (dir); Escudero Camacho, Leandro José; Donoso Falconí, Santiago Andrés; Azuero Arias, Carlos Alexis
2012Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional : rescate de técnicas culinarias ancestrales en la gastronomía Tungurahuense.Miño, Homero (dir); Hernández Morales, Guillermo Rafael
2012Hosteria San Fernando.Ianotti, Claudio (dir); Morgan, Lorena; Pineda, Gabriela; Puente, Vanessa; Lalama, María Isabel
2012Mompiche Bay Hotel Lujo, exclusividad y privacidad.Ianotti, Claudio (dir); Núñez Vaca, Sara Stéfani
2012Planificación de Empresas de Hospitalidad "LOLA".Ianotti, Claudio (dir); Ponce Zambrano, Andrea