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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario (dir)-
dc.contributor.authorRobalino Salazar, Ricardo Gabriel-
dc.date.accessioned2013-08-08T00:28:38Z-
dc.date.available2013-08-08T00:28:38Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2253-
dc.descriptionEste trabajo tiene el objetivo de introducir al conocimiento básico de conceptos y técnicas francesas por medio de breves reseñas históricas, vocabulario empleado, descripciones de productos y pasos usados en la cocina de Francia; además de ofrecernos menús de ejemplos para de forma práctica poder verificar la implementación de estas técnicas. También brinda un rápido recorrido por las regiones de este país, para conocer un poco más lo que cada una nos ofrece y ha aportado. Es muy importante conocer como la gastronomía francesa ha influenciado en la alimentación mundial y cómo podemos aprovecharla en la implementación a nuestras cocinas.es_ES
dc.description.abstractEste trabajo tiene el objetivo de introducir al conocimiento básico de conceptos y técnicas francesas por medio de breves reseñas históricas, vocabulario empleado, descripciones de productos y pasos usados en la cocina de Francia; además de ofrecernos menús de ejemplos para de forma práctica poder verificar la implementación de estas técnicas. También brinda un rápido recorrido por las regiones de este país, para conocer un poco más lo que cada una nos ofrece y ha aportado. Es muy importante conocer como la gastronomía francesa ha influenciado en la alimentación mundial y cómo podemos aprovecharla en la implementación a nuestras cocinas.es_ES
dc.format.extent64 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina Francesaes_ES
dc.subjectTécnicas-
dc.subject.otherTECNOLOGÍAes_ES
dc.subject.otherGASTRONOMÍA-
dc.titleCocina internacional conceptos y técnicas francesas utilizadas en diferentes productoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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