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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela
2012-05Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituirKoziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo
2015-05Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratadaRamírez, Lucía (dir); Puga Cruz, Valeria Alexandra; Torres Moscoso, Emilia Alejandra
2015-04Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulinaRamírez, Lucía (dir); Palomeque Tamayo, María Alexandra
2015-07Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
2009-12Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicosGarrido, Javier (dir); Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela
2009-01Quippe congelado listo para freirGarrido, Javier (dir); García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio
2009-11Efecct of various drying pre-treatments on the uptake of oil during the frying of plantain chipsKoziol, Michael (dir); Carpio Molineros, Andrea del Rocío; Casares Silva, Daniela
2006-01Estudio de prefactibilidad para la elaboración de chorizos de camarónPico, Diego (dir); Cajiao, Leonardo; Jaramillo, Leonardo
2014Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin glutenSantacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina