Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN (CAAN)
Tesis - Ingeniería de Agroempresas
Tesis - Ingeniería en Alimentos
Tesis - Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-05
Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermelada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Aguilar Martínez, Dominique Estefanía
;
Endara Vargas, Andrea Belén
Otras opciones relacionadas
Título
1
Alimentos
1
Alimentos Procesados
1
Industria y Comercio
1
Semillas de Chia
1
TECNOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA QUÍMICA
Fecha de lanzamiento
1
2016
Has File(s)
1
true