Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra
2013T´inpuxyaku Hotel SpaCepeda, Mauricio (dir); Stacey Wirth, Karina Lucía; Mora Bowen, Gonzalo Espinosa; Ponce Hernández, Joaquín
2013Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú internacional, menú mexicano denominado : México un giro en el tiempoJiménez, Mario (dir); Peñafiel Ricaurte, Cynthia Katherine
2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra
2013Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela
2013Taller de titulación hospalidad Pie N’ArtCepeda, Mauricio (dir); Armendariz Augeraud, Natasha; Páez Alarcón, Ana María; Páez Alarcón, María José
2013Gastronomía y Diplomacia La relación internacional perfectaJiménez, Mario (dir); Trejo Vinueza, Juan Andrés
2013Nueva perspectiva de la cocina argentina y ecuatoriana utilizando tecnicas diferentes para una cocina de vanguardia.Miño, Homero (dir); Arroyo Villalobos, María Alejandra
2013Menú de comida peruana "Perú Cocina Clásica".Harrington, David (dir); Tapia Pazmiño, Carla Estefanía
2013Proyecto de menú, Restaurante Marcus Apicius Menú nacional, deleitado por los Andes, rescate de nuestra gastronomía ecuatoriana serranaMiño, Homero (dir); Beltrán Chávez, María Victoria