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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-01Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de JapónHarrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana
2017-01Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2017-05Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela
2017-04Proyecto de catering “Agujero Negro” catering para el equipo de rodaje “Agujero Negro”Villota, Rafael (dir); Terán Zavala, Andrés Sebastián
2017Hostería-Hacienda PiemonteRosania, Giovanni; Larrea Cordovez, Sofía
2017Incidencia de la satisfacción laboral en la calidad del servicio de los restaurantes internos de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Silva Gordillo, Paula Daniela
2017Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus ApiciusMiño, Homero, dir.; Guanotásig Taco, Mónica Aracely
2017Residencia Universitaria USFQCepeda, Mauricio, dir.; Amat García, María Cristina
2017Estudio sobre la influencia sociocultural-gastronómica de la introducción de la Oryza sativa (arroz) en la población ecuatorianaTapia Merino, Esteban, dir.; Rueda Romero, Andrés Felipe
2017Directrices de producción y tratamiento para determinar café de calidad / Mauricio José Egred Saá ; [profesor, Esteban Tapia].Tapia, Esteban, dir.; Egred Saá, Mauricio José