Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra
2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra
2013Proyecto de menú, Restaurante Marcus Apicius Menú nacional, deleitado por los Andes, rescate de nuestra gastronomía ecuatoriana serranaMiño, Homero (dir); Beltrán Chávez, María Victoria
20125 estrellas: Una visión internacionalCepeda, Mauricio (dir); Sandoval Martínez, Amelia Cristina
2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional: inspiración de sabores alemanesJiménez, Mario (dir); Flores Silvers, Francis María
2012Menú de comida internacional "Italia. Más que una cocina una tradición"Ianotti, Claudio (dir); Cindy Paulina, Pusda Cuestas
2013El café ecuatoriano, un patrimonio bebible Con un café por el MediterráneoMiño, Homero (dir); Arias Arellano, Sebastián Guillermo
2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de SuizaHarrington, David (dir); Urbina Gloor, Stephania
2013Proyecto estudiantil presentado en el restaurante Marcus Apicius menú ecuatoriano: sabores del callejón interandinoMiño, Homero (dir); Gutiérrez Fajardo, Ana María
2016-05Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole