Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Reporte Marcus y mercadeo de productos informe final restaurante Marcus y plan de marketing de C&C bombones.Ianotti, Claudio (dir); Jima Gonzales, Lorena del Cisne
2012Hotel "Nalu Kay".Ianotti, Claudio (dir); Escudero Camacho, Leandro José; Donoso Falconí, Santiago Andrés; Azuero Arias, Carlos Alexis
2012Proyecto de creación: Estación científica "Tambu Mulchi Cocha"Pachano, Giuliana (dir); Gualinga, Myrian; Villacís, Diana; Jácome, Javier
2012Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional : rescate de técnicas culinarias ancestrales en la gastronomía Tungurahuense.Miño, Homero (dir); Hernández Morales, Guillermo Rafael
2013Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela
2012Proyecto restaurante de comida criolla ecuatoriana "Nuestro Juramento" (marca no registrada ni revisada)Ianotti, Claudio (dir); Negrete Córdova, Cielo
2013Nueva perspectiva de la cocina argentina y ecuatoriana utilizando tecnicas diferentes para una cocina de vanguardia.Miño, Homero (dir); Arroyo Villalobos, María Alejandra
2012Hosteria San Fernando.Ianotti, Claudio (dir); Morgan, Lorena; Pineda, Gabriela; Puente, Vanessa; Lalama, María Isabel
2012Plan de Implantación de la Hostería los "Tucanes" en la Comunidad Villano del Pueblo Kichwa de Rukullakta Cantón Archidona para Turismo Comunitario.Oleas, Pablo (dir); Narváez, Patricio; Shiguango, Susi
2012Menú de comida internacional " Ghazaye Irani".Ianotti, Claudio (dir); Bakhtiari Mayorga, Jamsheed