Tesis - Ingeniería en Alimentos : [131] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown AleCarvajal, Francisco, director; Boada Molina, Paulina Andrea; Freile Benavides, José Israel
2017Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensorialesRamírez, Lucía, director; Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
2016Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasaRamírez, Lucía de los Ángele, director; Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuestaVernaza, María Gabriela, director; Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth; Villarreal Cruz, María Camila
2011Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitaciónCarvajal, Francisco, director; Armas, María Cristina; Rovalino, Ana María
2017Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.; Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
2017Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia
2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén
2008-05Extruido expandido a base de quinua y arrozRamírez, Lucia (dir); Montero Bermeo, Stalin; Samaniego Salvador, Emilia
2007Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Ramos, Ana Carolina
2006-10Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de quitoCarvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad
2006-06Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de LojaCarvajal, Francisco (dir); Novoa Sánchez, María Lorena
2005-04Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline
2008-05Alfajores de Arequipe La ArtesanaCamacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando
2008-04Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate”Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
2005-06"Quinola" cereal para el desayunoAlbuja, Marcelo (dir); Almeida, Valeria
2006-12Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
2016Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”Vásconez, Miguel (dir); Aguinaga Romero, María Fernanda; Haro Montaño, Johana Fernanda
2006-07Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
2016-12Elaboración de un gel energético para deportistasCarvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
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