Tesis - Ingeniería en Alimentos : [142] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 142
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Obtención de una pectina de mediana metoxilación a partir de una pectina de alta metoxilación : desarrollar mermelada de frutas tropicales de maracuya (Passiflora edultis) y mango (Magnifera indica L.) reducida en caloríasRamírez Cárdenas Lucía de los Ángeles, dir.; Chacón Andrade, Cristina Tatiana; Coello Blacio, Katherine
2005Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolosValdes, Imeldo, dir.; Chiriboga Rivas, Carlos Andres; León Bravo, Edgar Armando
2007Desarrollo de galletas suaves con chocolateSantacruz, Stalin, director; González Riofrío, María Verónica; Zurita Serrano, María Belén
2012Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservaciónSantacruz, Stalin, director; Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
2015Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edadGarrido, Javier, director; Román Haro, Vilany Carolina
2005"Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito"Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia
2018Elaboración de una bebida alcohólica destilada a partir de yuca (Manihot esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Garrido, Javier, dir.; Guerrero Marchán, Emilia Isabel; Yépez Albuja, Andrea Carolina
2018Estudio de la utilización de residuos industriales del procesamiento de pulpa de mango (Mangifera indica L.) y la adición de la enzima celulasa en pan de moldeVernaza, María Gabriela, dir.; Ortiz Gavela, Dariela Celeste
2018Elaboración de una bebida de amaranto (Amaranthus tricolor) y espirulina (Spirulina maxima)Carvajal, Francisco, director; Calderón Rodríguez, Sandra Valeria
2018Elaboración de fondo oscuro empacado en doy packGarrido, Javier, director; Ramírez Cárdenas, Lucía, director; Granda Plaza, Marco Paul
2017Efecto de la utilización del camote (Ipomoea batatas L.) en la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale estilo American Brown AleCarvajal, Francisco, director; Boada Molina, Paulina Andrea; Freile Benavides, José Israel
2017Utilización de Moringa oleífera Lam. en la elaboración de refrescos con base en pruebas sensorialesRamírez, Lucía, director; Gamboa Carlosama, Andres Nicolás
2016Efecto de la maltodextrina en la elaboración de queso crema con contenido medio en grasaRamírez, Lucía de los Ángele, director; Potosí Villarreal, Oswaldo Javier
2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuestaVernaza, María Gabriela, director; Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth; Villarreal Cruz, María Camila
2011Estudio del proceso de lavado de chocho (Lupinus mutabilis sweet) por hidro-agitaciónCarvajal, Francisco, director; Armas, María Cristina; Rovalino, Ana María
2017Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.; Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
2017Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia
2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén
2008-05Extruido expandido a base de quinua y arrozRamírez, Lucia (dir); Montero Bermeo, Stalin; Samaniego Salvador, Emilia
2007Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Ramos, Ana Carolina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 142