Tesis - Ingeniería en Alimentos : [125] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un click en Título para ver los documentos que contiene esa colección.

Usted sólo debe suscribirse si quiere que le lleguen los últimas novedades de la colección a su correo electrónico.
Gracias
RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 125
Fecha de publicación Título Autor(es)
2017Sustitución parcial de azúcar por stevia y estudio del efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de Vitamina C en una bebida de piña (Ananas comosus) y soya (Glycine max)Ramírez, Lucía (dir); Jijón Cevallos, María Emilia
2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén
2008-05Extruido expandido a base de quinua y arrozRamírez, Lucia (dir); Montero Bermeo, Stalin; Samaniego Salvador, Emilia
2007Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Ramos, Ana Carolina
2006-10Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de quitoCarvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad
2006-06Proyecto de Factibilidad para la Instalación de una Planta Procesadora de Almidón de Achira en la Provincia de LojaCarvajal, Francisco (dir); Novoa Sánchez, María Lorena
2005-04Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-EcuadorCarvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline
2008-05Alfajores de Arequipe La ArtesanaCamacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando
2008-04Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate”Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela
2005-06"Quinola" cereal para el desayunoAlbuja, Marcelo (dir); Almeida, Valeria
2006-12Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
2016Desarrollo del modelo de implementación de buenas prácticas de manufactura para servicios institucionales de alimentos aplicado al área de preparaciòn de alimentos del hogar adultos “abei”Vásconez, Miguel (dir); Aguinaga Romero, María Fernanda; Haro Montaño, Johana Fernanda
2006-07Desarrollo de queso fresco de cabra conservado en aceite de oliva y especias y estudio de factibilidad para la instalación de un taller artesanal del mismo en la ciudad de QuitoGarrido, Javier (dir); Salvador Van Eysenrode, Andrea Karlien
2016-12Elaboración de un gel energético para deportistasCarvajal, Francisco (dir); Córdova Terneus, Jhoanna Fernanda
2016-12Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pastaVernaza, Gabriela (dir); Hurtado Andrade, María Isabel
2016-05Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicosRamírez, Lucía (dir); Moreno Valle, Lucía Gabriela; Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
2015-11Utilización de suero ácido y gomas xanthan en la elaboración de un néctar de naranjaRamírez, Lucía (dir); Mieles Cedeño, Mary Cruz; Yépez Tamayo, Lucía Daniela
2015-11Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasasRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
2015-12Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)Ramírez, Lucía (dir); Castro González, María Natalia; Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
2015-12Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blancoRamírez, Lucía (dir); Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés; Silva Gordillo, Luis Fernando
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 125