Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la zanahoria (Daucus carota L), híbrido Cupar, en el Chaupi, provincia de Pichincha.Ruales, Carlos (dir); López Cordero, Andrés Francisco
2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de frutilla (Fragaria chiloensis) en Checa - PichinchaCaviedes, Mario (dir); Vizcaino Moya, Lorena Denisse
2011-04Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de yuca (Manihot esculenta Krants) en la provincia de ManabíTorre, Raúl (dir); Hernández Salgado, Jorge Manuel
2011-03Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de remolacha azucarera forrajera (Beta vulgaris var. altisima) en el cantón Quito, provincia de PichinchaDe La Torre, Raúl (dir); Tituaña Tipan, Manuel Ernesto
2011-05Evaluación del efecto de dos tipos de fertilización en los rendimientos del cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Pichincha - EcuadorCaviedes, Mario (dir); Negrete Aveiga, Ana María
2011-02"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
2011-05Estudio de factibilidad para la producción de trigo (Triticum aestivum) en la provincia de ChimborazoCaviedes, Mario (dir); Acevedo Castro, Juan Francisco
2011-05Estudio de factibilidad para la implementación del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Pedro Vicente Maldonado, PichinchaDe La Torre, Raúl (dir); Ibarra Baquero, Carolina
2011-11"Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de jengibre (Zingiber officinale Roscoe) variedad hawaiano, en San Lorenzo provincia de Esmeraldas"Caviedes, Mario (dir); Oscullo Cattani, Angela Piedad
2011Estudio de factibilidad para la producción y exportación de carne de cuy (Cavia porcellus) para mercados de Estados Unidos y España.De La Torre, Raúl (dir); Sotomayor Correa, Andrea Verónica