Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus)en Sierra Centro del EcuadorTipantasig, Liliana (dir); Tipantasig Moposita, Liliana Verónica
2014Estudio de prefactibilidad para la implementación de un modelo tecnificado de producción ganadera de leche (Holstein Friesian), en San Simón, provincia de Bolívar - EcuadorDe La Torre, Raúl (dir); Vargas Alarcón, Gustavo Fernando
2014Obtención, identificación y evaluación de quitosano para la inhibición in vitro de Botrytis cinerea y Fusarium oxysporumLeón, Antonio (dir); Pusdá Cuestas, Diana Vanessa
2008-07Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial EcuatorianaCamacho, Antonio (dir); Ortiz Rovayo, Carlos Alberto
2014Estudio de pre factibilidad para la producción de carne de cabrito (Capra aegagrus hicus) con manejo de buenas prácticas agrícolasDe La Torre, Raúl (dir); Benítez Reascos, Cinthya Marilú
2013Evaluación de la efectividad nutricional de la pasta de ajonjolí (Sesamum indicum L.) como sustituto de la pasta de soya en el crecimiento de codornices (Coturnix coturnix)De La Torre, Raúl (dir); Chiriboga Espín, María Gabriela
2013Estudio de factibilidad para el cultivo de maracuyá (Passiflora edulis), en el Búa, Santo Domingo de los TsáchilasDe La Torre, Raúl (dir); León Lemos, Marcelo Fernando
2013Evaluación del desempeño reproductivo del hato lechero de la Hacienda "Sandial" localizada en el cantón Montufar, provincia del Carchi en el período 2011-2013De La Torre, Raúl (dir); Revelo López, Galo Andrés
2014Estudio de factibilidad para la comercialización y exportación de café (Coffea arabica) a Canadá, Vancouver, desde un centro de acopio situado en Manta, EcuadorDe La Torre, Raúl (dir); Charpentier Bowen, Sergio
2013Evaluación de diferentes combinaciones de harina de maíz morado (Zea Mays) y harina de trigo (Triticum aestivum) en la elaboración de galletasCaviedes, Mario (dir); Cedeño Saldarriaga, Marcelo Andrés