Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 84.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010-04Evaluación del potencial de generación de sulfuro por la acción de las bacterias sulfato reductoras y sus posibles aplicaciones en el tratamiento de los drenajes ácidos de minaOchoa, Valeria (dir); Andrade Tovar, Virginia Salomé
2010-01Instalación y puesta en marcha del evaporador de película descendente UOP20-X-PHW y su aplicación en la obtención de concentrados de sulfato de cobre, jugo de naranja y glucosaAlbuja, Marcelo (dir); Valdivieso Ramírez, Carla Sofía
2011-09Analisis de oro y plata de concentrados gravimétricos auríferos mediante ensayo al fuego utilizando cobre como colectorMuñoz, Gustavo (dir); Toapanta Cartagena, Guido Ricardo
2007-07Estudio de la adsorción de oro en carbón activado a diferentes condiciones, y modelado de la cinética de adsorción en función del tamaño de partículaMuñoz, Gustavo (dir); Pazmiño Ayala, Jorge Humberto
2008-05Síntesis y estudio computacional de tetra-n-butilpirogalo[4]arenoZambrano, César (dir); Manzano Dávila, Carlos Andrés
2007-07Diseño y construcción de un horno de crisol para fusión de metales por inducciónMuñoz, Gustavo (dir); Landázuri Flores, Andrea Carolina
2009-05Recuperación de oro de soluciones post-lixiviación con cianuro de sodio mediante cementación con cinc y adsorción en carbón activadoMuñoz, Gustavo (dir); Mancheno Posso, Pablo Leonardo; Muñoz Gandarillas, Andrés Eduardo
2011-05Investigación de la condiciones óptimas y de la cinética del proceso de biodigestión anaerobia de desechos orgánicos agroindustriales y estiercol vacunoAlmeida, Daniela (dir); Ampudia Moya, María José
2009-07Construcción y puesta en marcha de un horno de ladrillo para combustión de leña para vidriado de artesanías con plomoFabara, Carlos (dir); Espinosa Guarderas, Nicolás José
2006-05Procedimientos y programas de seguridad alimentaria : HACCP, GMP, control de calidad del agua, zonificación y santización alimentaria en la industria de gelatinasFabara, Carlos (dir); Alvarez Romero, María Paulina