Tesis - Ingeniería Industrial : [164] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

El Ingeniero Industrial es el profesional formado en la generación de competitividad, sustentada en calidad y productividad. Es además la conexión directa entre las áreas de operaciones y la gerencia; motivando y potenciando las capacidades del talento humano, identificando y utilizando las herramientas técnicas apropiadas o aplicando la tecnología adecuada para lograr este proceso de comunicación e integración dentro de la organización. El Ingeniero Industrial visualiza de manera global las potencialidades del sistema, tomando en cuenta las partes que contribuyen al todo.

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un click en Título para ver los documentos que contiene esa colección.

Usted sólo debe suscribirse si quiere que le lleguen los últimas novedades de la colección a su correo electrónico.
Gracias
RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 164
Fecha de publicación Título Autor(es)
2017Identificación e implementación de oportunidades de mejora para el desarrollo de un sistema de control de costos, para el taller de colisiones de Proauto C.A.Camacho, Cristina, dir.; Zevallos Donoso, Roberto José
2017-05Comodidad en el aula retos en la aplicación de antropometría en el diseño de mobiliario preescolarCórdova, Ximena (dir); Guerrero Fernandez, Wendy Liseth; Yajamín Guañuna, María Belén
2017-05Estandarización del Proceso de Mantenimiento en el Taller Mecánico de Proauto Mediante un Estudio de Tiempos y MovimientosCamacho, Cristina (dir); Sandoval Almeida, Leonardo Xavier; Proaño Campaña, Karen Liseth
2017-05Modelo de programación entera para la asignación de materias a las aulas de la USFQMosquera, Galo (dir); Alvear Calero, Jose Luis
2017-05Aplicación de un diseño proceso-mezclas en el desarrollo de galletas, con sustitución de harina de trigo por harina de plátano (Musa acuminata Cavendish), sin adición de azúcarNavarrete, Danny (dir); Loaiza Torres, Camila Andrea; Benítez Salgado, María Gabriela
2017Levantamiento de los Procesos de la Cadena de Valor del Área de Ventas en Proauto y Mejoramiento del Proceso de Pre Delivery Inspection (PDI) y AccesorizaciónAvilés, Sonia (dir); Granda Hervas, Xavier Nicolas
2017-05Micro gerencia de la cadena de suministro análisis en las decisiones de micro y pequeña empresa del sector textil en Pichincha- EcuadorSuárez, Carlos (dir); Albuja Sánchez, Michelle Elizabeth; Pepinós Herrera, María José
2017-05Modelo de programación entera para la generación de horarios para alumnos de primer semestre de la Universidad San Francisco de QuitoMosquera, Galo (dir); López Guerreo, Renata Valeria; Cisneros Ruiz, Karen Melissa
2017-05Desarrollo de pasta de arroz libre de gluten con sustitución parcial por harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) a través de un diseño experimental de proceso-mezclasNavarrete, Danny (dir); Albuja Vaca, David Esteban; Yépez Vizuete, Christian Alexander
2017Ciclo de mejora DMAIC aplicado en el taller de servicio posventa de Proauto C.A.Navarrete, Danny (dir); Guerrero Estrella, Pablo Sebastián; León Casares, Gabriel Alejandro
2017-05El cliente en la gestión de calidad para el área de Comercio Exterior en el Banco del PichinchaCórdova, Ximena (dir); Alvarado Falconí, María Dolores
2016-12Diseño de un cuadro de mando integral territorial para evaluar el impacto de un programa de pago por servicios ambientales sobre medios de vida sustentables en comunidades rurales de EcuadorCamacho, Cristina (dir); Camino Trujillo, Juan Esteban
2016-12Pronósticos y modelos de inventarios en las industrias de alimentos caso de estudio de una empresa láctea ecuatorianaCamacho, Cristina (dir); Burgaentzle Jarrín, Felipe
2016-12¿Es crossfit un deporte de alto riesgo? estudio ergonómico de la postura corporal de las personas que realizan crossfit en la ciudad de QuitoCamacho, Cristina (dir); Alejandro Bravo, Rodrigo Javier
2016-05Last-mile delivery optimization using GPS data a case studyCamacho, Cristina (dir); García Dueñas, Juan Bernardo
2016-05Comparando la huella hídrica de dos chocolates con diferente porcentaje de cacao como indicador de sustentabilidad de la industria del chocolate ecuatorianoCamacho, Cristina (dir); Borja Darquea, Polita Giulianna
2016Riesgos de altura Análisis postural de los operadores de grúa del Puerto de GuayaquilCamacho, Cristina (dir); Barrera Betancourt, Carlos Eduardo; Saldaña Pazmiño, Esteban Javier
2015-12Fideos con harina de chocho un estudio demuestra la ganancia en contenido nutricional de una pasta alimenticia y la conservación de sus propiedades, al sustituir parte de la sémola de trigo por harina de chochoNavarrete, Danny (dir); Ponce, Mateo
2015-12Ergonomía en el ámbito artístico análisis de los factores de riesgo en la postura corporal de los pianistasCamacho, Cristina (dir); Castillo Estrella, Carlos Alberto
2016-05La huella hídrica del bambú gigante (Dendrocalamus asper) como indicador de sustentabilidad en la construcciónCamacho, Cristina (dir); Chuquimarca Carrión, José Antonio
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 164