Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010-07Propuesta de mejoramiento del proceso de originación de un crédito hipotecario para vivienda terminada del IESS para la provincia de Pichincha aplicando las etapas definir, medir y analizar de la metodología Lean Seis SigmaNavarrete, Danny (dir); Guicapi Durán, Diego Fernando
2010-05Propuesta de aplicación de un sistema de producción híbrido Push-Pull para piezas de módulos de cocinas MadevalEscorza, Paolo (dir); Burneo Donoso, Ramón E.; Vásconez Gaibor, W. Gonzalo
2011-01Análisis y mejoramiento de satisfacción al cliente de dos productos de INAPCAF S.A., utilizando herramientas del diseño por Six Sigma y del mejoramiento de procesos Six SigmaNavarrete, Danny (dir); Trujillo Martínez, Diana
2010-07Propuesta de reestructuración del sistema de inventario de la Compañía Automekano de su línea JCB para sus instalaciones de QuitoCórdova, Ximena (dir); Mora Vásconez, Juan Sebastián
2010-05Propuesta de una política de inventarios para las materias primas y material de acondicionamiento de los productos principales de C.C. LaboratoriosLeón, Verónica (dir); Zapata V., Giovannina
2010-05Propuesta para la reducción de producto No-Conforme en el proceso de reencauche al frío en Industrial Oso Tires S.A.Merchán, Daniel (dir); González, Andrés; Andrade, Oswaldo
2012Análisis del sistema logístico marítimo de las islas Galápagos y estimación de su huella ecológica.Córdova, Ximena (dir); Flores, Sebastián
2012Utilización del modelo SCOR para realizar una propuesta de rediseño del esquema de gestión del abastecimiento y del manejo de inventarios en una industria textil.Merchán, Daniel (dir); Tejada López, Carla Alexandra
2017Ciclo de mejora DMAIC aplicado en el taller de servicio posventa de Proauto C.A.Navarrete, Danny (dir); Guerrero Estrella, Pablo Sebastián; León Casares, Gabriel Alejandro
2017-05Desarrollo de pasta de arroz libre de gluten con sustitución parcial por harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) a través de un diseño experimental de proceso-mezclasNavarrete, Danny (dir); Albuja Vaca, David Esteban; Yépez Vizuete, Christian Alexander