Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/656
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón, Verónica (dir)-
dc.contributor.authorRegalado, Dario-
dc.date.accessioned2011-10-07T18:36:52Z-
dc.date.available2011-10-07T18:36:52Z-
dc.date.issued2011-01-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería El Politécnico; Quito, Ecuador; enero, 2011.es_ES
dc.identifier.otherT 56.4 .R44 2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/656-
dc.descriptionABC produces crude palm oil and palm kernel oil. This enterprise has determined that its productive potential has not been exploited due to the large number of detached fruits and brunches left on the field. Also the untimely harvest has caused that green and decomposed clusters are being collected. This study analyzed the process current situation through industrial engineering tools such as process mapping, value analysis and simulation models, which helped to identify the need of including a third member in the harvest team.es_ES
dc.description.abstractLa compañía ABC produce aceite crudo de palma africana y aceite de palmiste. La empresa ha determinado que su potencial productivo no se está explotado debido a la gran cantidad de racimos y frutos desprendidos que los grupos de trabajo dejan en el campo; además de la cosecha inoportuna, que han provoca la producción de racimos verdes y descompuestos. El presente trabajo analizó dicha situación a través de herramientas de ingeniería industrial como son la diagramación de proceso, el análisis de valor y los modelos de simulación, que fueron el punto de partida para determinar la necesidad de incluir un tercer integrante en los grupos de cosecha.es_ES
dc.format.extentxvi, 196 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustrias Agropecuariases_ES
dc.subjectPalma Africanaes_ES
dc.subject.otherTECNOLOGÍAes_ES
dc.subject.otherTECNOLOGÍAes_ES
dc.titlePropuesta para la obtimización del proceso de cosecha y recolección de fruto de palma aceitera para la empresa ABCes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
99732.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons