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Título : Propuesta para disminuir la merma de producto en el proceso de pasteurización de cerveza, aplicando la metodología de diseño de experimentos
Autor : García Rodríguez, María Gabriela, dir.
Malo Valdivieso, Juan Benigno
Palabras clave : Industria cervecera -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas
Planificación de la producción.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : El objetivo de este estudio fue reducir el porcentaje de merma de producto no conforme, en el proceso de pasteurización de cerveza, tras presentar pérdidas considerables tanto de botellas rotas como destapadas. Para esto se utilizó la metodología de diseño de experimentos planteada por Douglas C. Montgomery...
Descripción : The objective of this study was to reduce the percentage of non-conforming product in the beer pasteurization process after presenting considerable losses of both, broken and uncovered bottles. For this, the experimental design methodology proposed by Douglas C. Montgomery was used...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6879
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