Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7177
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, Renata, directora-
dc.contributor.authorRosero Pinto, Vanessa Belén-
dc.contributor.authorCobos Espinel, Dori Pamela-
dc.date.accessioned2018-06-11T17:06:57Z-
dc.date.available2018-06-11T17:06:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7177-
dc.descriptionThis document is a feasibility analysis that details all the necessary information for the opening of the restaurant EL MUELLE in the island San Cristóbal of the Galápagos Islands, Ecuador. The aim of this restaurant is to contribute with a sustainable tourism for the Galápagos Islands in many different innovative ways and that at the same time; protect the environment and the community. EL MUELLE tells histories during guest’s experience of the service and the gastronomy of the restaurant...es_ES
dc.description.abstractEste documento es un análisis de factibilidad que detalla todo lo necesario para la apertura del restaurante EL MUELLE en la isla San Cristóbal de las Islas Galápagos, Ecuador. El objetivo de este restaurante es aportar con un turismo sustentable a las Islas Galápagos de maneras innovativas y que al mismo tiempo se proteja al medio ambiente y la comunidad. EL MUELLE es un restaurante que cuenta historias durante la experiencia del servicio y la gastronomía...es_ES
dc.format.extent102 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRestaurantes -- Planificación empresarial -- San Cristóbal (Galápagos) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectNuevas empresas -- Dirección y administraciónes_ES
dc.subjectEstudios de factibilidad.es_ES
dc.subjectAdministración hotelera.es_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137307.pdfTESIS TEXTO COMPLETO18.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons