Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Hits de ítem:
Fecha de publicación Título Autor(es)
2016-12Estudio del nivel de satisfacción y planteamiento de estrategias para la Cafetería “No Sea Malito” y la pirámide a través de DINESERV y Matriz IPACepeda, Mauricio (dir); Cárdenas Herrera, Roxanna Elizabeth; Gordón Cabezas, Andrea Carolina
2015-05Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio (dir); Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana
2016-05Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Baca Palacios, Doménique; Montalvo Merino, Paola Vanessa
2016-05Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
2016-04Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.Cepeda, Mauricio (dir); Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
2016-05Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
2016-04Plataforma virtual de asesoría legal a pequeñas empresas de la industria de hoteles y restaurantes del Ecuador ASECON-RRHH.COMCepeda, Mauricio (dir); Martínez Baquero Uribe, Carolina
2016-05Romance Ecuador estudio de factibilidad de empresa organizadora de bodas de destinoCepeda, Mauricio (dir); Carrera Dávila, María Soledad
2015-12MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Portilla Suárez, Ingrid Nikole
2017-05Análisis de Satisfacción en los Restaurantes de Gastronomía Italiana Full-Service de Cumbayá utilizando la Metodología DineservCepeda, Mauricio (dir); Campuzano Donoso, Natalia Estefanía; Corral Díaz, Tatiana Mikaela