Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en ChecaCepeda, Mauricio (dir); Paz Borja, Sofía
2013Hospital del díaPachano, Giuliana (dir); Alcivar González, Raúl Francisco
2013Proyecto para el Desarrollo de un Hotel Limited-Service Ubicado en el Sector del Nuevo Aeropuerto Mariscal Sucre en Tababela: Hotel SamanaCepeda, Mauricio (dir); Cadena Miranda, María Beatriz; Morejón Salazar, Daniela
2017Proyecto de viabilidad de residencia universitaria utilizando contenedores marinos recicladosCepeda, Mauricio, dir.; Romero Costales, Francisco José
2018Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-EcuadorMoncayo, Renata, director; Ortiz Armas, Cristina Salomé
2018Estudio de factibilidad Restaurante BBLMoncayo, Renata, director; Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía; Vásconez Rivadeneira, José Enrique
2017Diseño y evaluación de factibilidad para la creación del restaurante temático otaku “Neo Tokio” en la ciudad de Quito, en el año 2017Cepeda, Mauricio, director; Cando Guala, Marco Vinicio
2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
2017Modelo de franquicia para el restaurante Alitas Benditas en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Páez Cordovez, Michelle Cristina
2018-05Análisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y AmbrosíaRamia, Damián, dir.; Viteri Hernández, María Fernanda; Colcha Chavarrea, Bryan Gabriel