Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
2014BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Luna Torres, María Daniela; Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
2012AerostopCepeda, Mauricio (dir); Alvarado Carrasco, Leonor Ximena
2013Creación de un hostal en el barrio "la Floresta" en el sector centro norte de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Arellano Rosero, Ana Lucía
2016-12Creación de una Hostería ecológica en el sector de YaruquíCepeda, Mauricio (dir); Guzmán Jervis, Diego Fernando; Pazmiño Calero, Paola
2016-04Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.Cepeda, Mauricio (dir); Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
2016-07Gastrochallenge, 4ta edición : "It’s a Wrap" restaurante de comida rápida y sanaIanotti, Claudio (dir); Dueñas Bravo, Fátima Belén; Terán Endara, María José
2015-12Proyecto de una hostería hacienda en el sector Hacienda La Cocha de Pinantura parroquia de PintagCepeda, Mauricio (dir); Merino Vela, María Gabriela; Naranjo Borja, María Victoria
2015-05Food truck mexicano al pasoCepeda, Mauricio (dir); Gómez Rea, María Laura; Kywi León, Adriana
2016-12Estudio de factibilidad del Restaurante Bread-House como una nueva alternativa orgánica, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Ordóñez Torres, Jaime Nicolás; Villacres Vicuña, María Paula