Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 89.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
2018-05Análisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y AmbrosíaRamia, Damián, dir.; Viteri Hernández, María Fernanda; Colcha Chavarrea, Bryan Gabriel
2018Estándares de servicio de calidad para hoteles boutique categoría “A” en Quito-EcuadorRamia, Damián, director; Garrido Paredes, Fabiola Elizabeth; Dammer Bustamante, Alejandra
2018Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de GuarandaTapia, Esteban, director; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2018Análisis operacional de Dulce Crema e implementación de estrategias para mejorar su rentabilidadValdivieso, Juan Carlos, director; Real Naranjo, María Auxiliadora
2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
2018Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.; Arcos Obando, Diana Alexandra; Montenegro Mendoza, Melanie Daniela
2019Creación de empresa organizadora de eventos : SiriusCepeda, Mauricio, director; Sevilla Pabón, María Belén
2018Análisis del rendimiento hotelero de Quito y su relación con el uso de dispositivos móviles en la industria 2007-2017Ramia, Damián, director; Lugo Haboud, Alejandro
2018Plan de negocios en el área de marketing para el Hotel Fiesta de GalápagosRamia, Damián, director; Ayala Cisneros, Camila Nohemí