Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-EcuadorMoncayo, Renata, director; Ortiz Armas, Cristina Salomé
2018Estudio de factibilidad Restaurante BBLMoncayo, Renata, director; Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía; Vásconez Rivadeneira, José Enrique
2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
2018Estudio de Factibilidad para el hotel boutique “Guápulo Art Hotel” en Quito, EcuadorCepeda, Mauricio, director; Burbano Mestanza, María Luisa; Freile Montalvo, Cristian Edmundo
2018-05Análisis de respuesta hacia estímulos creados en la experiencia del cliente Ápice y AmbrosíaRamia, Damián, dir.; Viteri Hernández, María Fernanda; Colcha Chavarrea, Bryan Gabriel
2018Estándares de servicio de calidad para hoteles boutique categoría “A” en Quito-EcuadorRamia, Damián, director; Garrido Paredes, Fabiola Elizabeth; Dammer Bustamante, Alejandra
2018Importancia de la gastronomía tradicional en el carnaval y su valor en la identidad cultural de GuarandaTapia, Esteban, director; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2018Análisis operacional de Dulce Crema e implementación de estrategias para mejorar su rentabilidadValdivieso, Juan Carlos, director; Real Naranjo, María Auxiliadora
2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
2018Elaboración, evaluación e implementación de proyecto de expansión de “Hostería Rancho La Favorita”Valdivieso Riofrio, Juan Carlos, dir.; Arcos Obando, Diana Alexandra; Montenegro Mendoza, Melanie Daniela