Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO (CHAT)
Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-05
Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Meythaler Galarza, Victoria
;
Larrea Torres, Karla Nicole
2016-05
Estudio de factibilidad del Restaurante Rawi como nueva tendencia en comida cruda, Quito-Ecuador
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Baca Palacios, Doménique
;
Montalvo Merino, Paola Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Baca Palacios, Doménique
1
Larrea Torres, Karla Nicole
1
Meythaler Galarza, Victoria
1
Montalvo Merino, Paola Vanessa
Título
2
ADMINISTRACIÓN
2
Restaurantes
1
Nuevas Empresas
1
Nuevas empresas
Fecha de lanzamiento
2
2016
Has File(s)
2
true