Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad : [65] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 65
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
2016-05Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
2015-12MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Portilla Suárez, Ingrid Nikole
2015-07Estudio de factibilidad Hotel Boutique "Serenité" en la parroquia de Tonsupa, EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Bastidas Checa, Stephanie
2015-04MiKhuy Tours "Descubre Quito en un bocado" Estudio de factibilidad para tour cultural y gastronómico por el centro histórico de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Ortega Sánchez, Ambar Michelle
2015-05Aqua Mindo SpaCepeda, Mauricio (dir); Yánez Salazar, Claudia Francine
2015-06Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio
2015-05Estudio de factibilidad del Centro de Convenciones y Eventos Vitrum, Puembo-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Borja Plaza, Ana
2014-05Busan implementación y plan de acción para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Chiriboga Castro, Alejandra
2014Taller de Titulación Hospitalidad BVQ BarCepeda, Mauricio (dir); Castro Valdivieso, Francisco Javier
2014Diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en ChecaCepeda, Mauricio (dir); Paz Borja, Sofía
2014Hoboma Hotel Boutique and SPACepeda, Mauricio (dir); Creter Echeverría, Adriana Carolina; Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
2014BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Luna Torres, María Daniela; Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
2014Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantilCepeda, Mauricio (dir); Costales Guerrero, Rossana; García Haro, José Gabriel
2014Taller de titulación hospitalidad hamutaywasi residenciaCepeda, Mauricio (dir); Cabascango Santellán, Ibeth Maritza
2013Creación de un hostal en el barrio "la Floresta" en el sector centro norte de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Arellano Rosero, Ana Lucía
2013Collanes Hostería SpaCepeda, Mauricio (dir); Haro Flores, María Belén
2014Evaluación y propuesta de usos de recursos paisajísticos en la comunidad Kichwa Río Indillama como insumo para el desarrollo de un proyecto de Turismo ComunitarioRomo, David (dir); Coquinche Andi, Hector Celso
2013Proyecto para el Desarrollo de un Hotel Limited-Service Ubicado en el Sector del Nuevo Aeropuerto Mariscal Sucre en Tababela: Hotel SamanaCepeda, Mauricio (dir); Cadena Miranda, María Beatriz; Morejón Salazar, Daniela
2013La administración de procesos y su impacto en la eficiencia operativa en el área comercial de una empresa. Caso de estudio: Yanbal Ecuador S.A., departamento de comunicacionesRosania, Giovanni (dir); Loaiza Echeverría, María Antonieta; Paredes Mateus, Ketty Alexandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 65