Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad : [60] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un click en Título para ver los documentos que contiene esa colección.

Usted sólo debe suscribirse si quiere que le lleguen los últimas novedades de la colección a su correo electrónico.
Gracias
RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 21 al 40 de 60
Fecha de publicación Título Autor(es)
2015-05Aqua Mindo SpaCepeda, Mauricio (dir); Yánez Salazar, Claudia Francine
2015-06Alamanda Lodge RestaurantCepeda, Mauricio (dir); Larco Velásteguí, Camila Sara; Legarda Solano, Wellinton Favio
2015-05Estudio de factibilidad del Centro de Convenciones y Eventos Vitrum, Puembo-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Borja Plaza, Ana
2014-05Busan implementación y plan de acción para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Chiriboga Castro, Alejandra
2014Taller de Titulación Hospitalidad BVQ BarCepeda, Mauricio (dir); Castro Valdivieso, Francisco Javier
2014Diseño, arquitectura y plan operativo para Hotel Boutique en ChecaCepeda, Mauricio (dir); Paz Borja, Sofía
2014Hoboma Hotel Boutique and SPACepeda, Mauricio (dir); Creter Echeverría, Adriana Carolina; Rivadeneira Albornoz, Galo Andres
2014BuSan estudio de factibilidad para transporte exclusivo para estudiantes de la Universidad San Francisco de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Luna Torres, María Daniela; Guerra Dávila, Cinthia Estefanía
2014Diseño, arquitectura y plan operativo para residencia estudiantilCepeda, Mauricio (dir); Costales Guerrero, Rossana; García Haro, José Gabriel
2014Taller de titulación hospitalidad hamutaywasi residenciaCepeda, Mauricio (dir); Cabascango Santellán, Ibeth Maritza
2013Creación de un hostal en el barrio "la Floresta" en el sector centro norte de la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Arellano Rosero, Ana Lucía
2013Collanes Hostería SpaCepeda, Mauricio (dir); Haro Flores, María Belén
2014Evaluación y propuesta de usos de recursos paisajísticos en la comunidad Kichwa Río Indillama como insumo para el desarrollo de un proyecto de Turismo ComunitarioRomo, David (dir); Coquinche Andi, Hector Celso
2013Proyecto para el Desarrollo de un Hotel Limited-Service Ubicado en el Sector del Nuevo Aeropuerto Mariscal Sucre en Tababela: Hotel SamanaCepeda, Mauricio (dir); Cadena Miranda, María Beatriz; Morejón Salazar, Daniela
2013La administración de procesos y su impacto en la eficiencia operativa en el área comercial de una empresa. Caso de estudio: Yanbal Ecuador S.A., departamento de comunicacionesRosania, Giovanni (dir); Loaiza Echeverría, María Antonieta; Paredes Mateus, Ketty Alexandra
2013Proyecto CC Terrabela Hotel S.A.Cepeda, Mauricio (dir); Calisto, Diego
2012UIO elite Airport hotelCepeda, Mauricio (dir); Lara, Daniela; Asadobay, Margarita; Ceron, Bertha
2012Proyecto Hostelería Sumak PachaCepeda, Mauricio (dir); Cevallos Morales, Daniel Alejandro; Quinchiguango, Kenia; Velastegui, Isabel
2012Gold Tennis Club Loja, EcuadorTerán Braggiotti, Juan Esteban; Jaramillo Hidalgo, Juán Andrés
2012Restaurante "México al revés"Ianotti, Claudio (dir); Lukacik, Alysen; Carvajal, María José; Witt, David
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 21 al 40 de 60