Tesis - Arte Culinario : [95] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Fecha de publicación Título Autor(es)
2017-04Proyecto de catering “Agujero Negro” catering para el equipo de rodaje “Agujero Negro”Villota, Rafael (dir); Terán Zavala, Andrés Sebastián
2016-12Un reencuentro con tus sentidosIanotti, Claudio (dir); Ramírez Bucheli, David Alfonso
2016-11"Tour gastronómico por las regiones del Ecuador Costa, Sierra y OrientePérez, Ana Teresa (dir); Ramírez Bucheli, Carlos Andrés
2016-10El oro manabita "el aroma de una cultura" : menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Alvarado Meneses, Lisette Karina
2016-12Menú de investigación / comida ligure, ItaliaIanotti, Claudio (dir); Dulbecco Terán, María Laura
2016-12Cocina Catalana "Mar i Muntanya"Ianotti, Claudio (dir); Toscano Andrade, Samantha Desireé
2016-12Restaurante Marcus Apicius menú de Pichincha y Tungurahua “Mis Raíces”Ianotti, Claudio (dir); Yerovi Garcés, Emily Liseth
2016-12Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda
2016Menú "Hansik" cocina coreanaKoziol, Michael (dir); Egüez Bedoya, María Paulina
2017-01Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2016-12La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias"Jiménez, Mario (dir); Díaz Miranda, Juan Andrés
2016-12Cocina Tradicional EcuatorianaVillota, Rafael (dir); Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra
2017-01Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de JapónHarrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana
2016-06Desarrollo y apertura Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Viteri Ricaurte, Juan Esteban
2016-07Análisis Casa Cor 2015 Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Quevedo González, Gabriel Ignacio
2016-05Cocina española tradición regionalIanotti, Claudio (dir); Sanchis Serrano, María
2016-05La hueca de la Costa Norte menú ecuatoriano en Restaurante Marcus ApiciusIanotti, Claudio (dir); Galarza Núñez, Mario Andrés
2016-08Soberanía alimentaria e investigación de alimento patrimonial en los cantones Píllaro, Pelileo y Patate de la provincia de TungurahuaVillota, Rafael (dir); Samaniego Carrillo, Daniel Andrés
2016-08Investigación cultura gastronómicaIanotti, Claudio (dir); Villavicencio Heymann, Sebastián
2016-08Ecuador mi mercado menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Mora Salvador, Rafael Alejandro
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