Tesis - Arte Culinario : [86] Página de inicio de la colección Ver Estad�sticas

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Fecha de publicación Título Autor(es)
2017-01Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2016-12La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias"Jiménez, Mario; Díaz Miranda, Juan Andrés
2016-12Cocina Tradicional EcuatorianaVillota, Rafael; Montenegro Solórzano, Estefanía Alexandra
2017-01Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de JapónHarrington, David Santiago (dir); Castillo Andino, Karla Viviana
2016-06Desarrollo y apertura Restaurante ZtudioIanotti, Claudio (dir); Viteri Ricaurte, Juan Esteban
2016-07Análisis Casa Cor 2015 Restaurante ZtudioIanotti, Claudio; Quevedo González, Gabriel Ignacio
2016-05Cocina española tradición regionalIanotti, Claudio; Sanchis Serrano, María
2016-05La hueca de la Costa Norte menú ecuatoriano en Restaurante Marcus ApiciusIanotti, Claudio; Galarza Núñez, Mario Andrés
2016-08Soberanía alimentaria e investigación de alimento patrimonial en los cantones Píllaro, Pelileo y Patate de la provincia de TungurahuaVillota, Rafael (dir); Samaniego Carrillo, Daniel Andrés
2016-08Investigación cultura gastronómicaIanotti, Claudio (dir); Villavicencio Heymann, Sebastián
2016-08Ecuador mi mercado menú ecuatorianoMiño, Homero; Mora Salvador, Rafael Alejandro
2015-12Proyecto Restaurante Marcus Apicius "El Sur" cocina del sur de Estados UnidosIanotti, Claudio; Peñaherrera Rea, María Sol
2015-12Menú Internacional "Sur de los Estados Unidos"Jiménez, Mario; Castro Crespo, Wilson Andrés
2016-04Ucrania antes y después de la URSSIanotti, Claudio; Benalcázar Arellano, María Gabriela
2016-05"Ecuador ancestral" menú ecuatorianoMiño, Homero; Carvajal Racines, Gonzalo David
2016-12La bella ItaliaIanotti, Claudio; Fraga Fuentes, Ivanna Nathalia
2016-03Brasserie menú cocina clásica francesaHarrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole
2016-04"A latitud 0" menú ecuatorianoIanotti, Claudio; Cevallos Villacreses, Juan Esteban
2016-04Menú mexicano fusión francés "le petite mexique"Ianotti, Claudio; Castrillón Carrillo, María Emilia
2015Cocina internacional "deleite do Brasil"Harrington, David; Mendieta Villagómez, Andrés Felipe
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