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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-01Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de JapónHarrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana
2017-01Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureñaPérez, Ana Teresa (dir); Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
2017-04Proyecto de catering “Agujero Negro” catering para el equipo de rodaje “Agujero Negro”Villota, Rafael (dir); Terán Zavala, Andrés Sebastián
2017Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la IndiaKoziol, Michael, dir.; Holguín Chiriboga, María Gracia
2017Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus ApiciusMiño, Homero, dir.; Guanotásig Taco, Mónica Aracely
2017Estudio sobre la influencia sociocultural-gastronómica de la introducción de la Oryza sativa (arroz) en la población ecuatorianaTapia Merino, Esteban, dir.; Rueda Romero, Andrés Felipe
2017Ilusum : etnografía gastronómica de la cultura TsáchilasTapia, Esteban, director; Carranza García, Martin Andrés
2017El oro indígena base de una cultura y de la cocina autóctonaVillota, Rafael, director; Males Maldonado, Jennyfer Lisbeth
2017Estudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-EcuadorVillota, Rafael, dir.; Estrella Apolo, Luis Esteban
2017Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La MatrizTapia, Esteban, dir.; Moya Alulema, Marco Steven