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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Pre-apertura y desarrollo del Restaurante Mexicano Delicatesen ‘’Ay Guey’’Jiménez, Mario, director; Almeida Salazar, Melissa Estefanía
2018Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en QuitoMoncayo, María Renata, director; Grijalva Merino, Gloria Carolina
2018Estudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)Moncayo, Renata, director; Yáñez Coronel, Ana María
2018Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)Koziol, Michael, director; Azanza Castillo, Carla Sofía; Chacón Velasco, David Alejandro
2018Implementación de dieta flexible en un recetario culinarioVillota, Rafael, director; Pachón Torres, María Manuela
2018Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-EcuadorIanotti, Claudio, director; Echeverría Abril, María Soledad
2018Estudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante con material reciclado, en el cantón Pujilí – EcuadorMoncayo, Renata, director; Toaquiza Tipantuña, Holger Rolando
2018Identificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena OtavaloTapia, Esteban, director; Quinatoa Guajan, Norma Jacqueline
2018Identificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diariaNavas, Sebastián, director; Cóndor Martínez, Bryan Steve
2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela