Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Plan de Implantación de la Hostería los "Tucanes" en la Comunidad Villano del Pueblo Kichwa de Rukullakta Cantón Archidona para Turismo Comunitario.Oleas, Pablo (dir); Narváez, Patricio; Shiguango, Susi
2012Menú de comida internacional " Ghazaye Irani".Ianotti, Claudio (dir); Bakhtiari Mayorga, Jamsheed
2012The Flame Motel.Ianotti, Claudio (dir); Jara, Margoth; López, Anabela; Revelo, María José
2012Creación de un restaurante de cocina fusión Asiática en la Isla de San Cristóbal-Galápagos Creación de un restaurante de cocina Tex-Mex para las universidades de la ciudad de Quito.Ianotti, Claudio (dir); Viera Moposita, Pablo Misael
2014Taita Chimborazumanta waranka mishki mikunaMiño, Homero (dir); Silvia Beatriz, Guamán Pucuna
2012Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional : rescate de técnicas culinarias ancestrales en la gastronomía Tungurahuense.Miño, Homero (dir); Hernández Morales, Guillermo Rafael
2013Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí).Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela
2012Proyecto restaurante de comida criolla ecuatoriana "Nuestro Juramento" (marca no registrada ni revisada)Ianotti, Claudio (dir); Negrete Córdova, Cielo
2013Nueva perspectiva de la cocina argentina y ecuatoriana utilizando tecnicas diferentes para una cocina de vanguardia.Miño, Homero (dir); Arroyo Villalobos, María Alejandra
2013Recorrido por la guía Michelin España cocina vanguardia.Harrington, David (dir); Lizarralde Burbano, Gustavo Alfonso