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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Implementación de procesos de control de costos y ventas del restaurante La Condesa Gastro BarCepeda, Mauricio, director; Alemán León, Anahi Nara
2018Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludableMoncayo, Renata, director; Baird Herrera, David Nicholas
2018Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en QuitoMoncayo, Renata, dir.; Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
2018Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gustoTapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén
2018Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y CalacalíTapia, Esteban, director; Proaño Larco, Camila Alejandra
2018Importancia de la producción de naranja en Caluma y el impacto que tiene en los festivales del cantón : análisis cultural turísticoKoziol, Michael, director; Yances Astudillo, Samantha
2018Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaKoziol, Michael, dir.; Ortiz Dávila, María Emilia
2018Estudio de factibilidad de un mercado de tapas ecuatorianasMoncayo, María Renata, director; Córdova Puente, Carmen María
2018Los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito : análisis cultural alimentarioTapia, Esteban, director; Almaida Unda, María Sol
2018Factibilidad de la implementación de regulaciones para la pesca artesanal del tiburón martillo en la costa ecuatoriana y la exportación de su aletaMiño, Homero, director; Aguilera Carchi, Andrea Cristina