Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO (CHAT)
Tesis - Arte Culinario
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
5 estrellas: Una visión internacional
Cepeda, Mauricio (dir)
;
Sandoval Martínez, Amelia Cristina
2012
La cocina Italiana
Ianotti, Claudio (dir)
;
Vásconez Vallejo, Randy Esteban
2012
Cocina de Singapur
Jiménez, Mario (dir)
;
Morales Sandova, María Eugenia
2012
Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú International exaisia ingredientes milenarios desde la profundidad del Mediterraneo.
Harrington, David (dir)
;
Venegas Santillán, Jorge Fernando
2012
Cocina internacional conceptos y técnicas francesas utilizadas en diferentes productos
Jiménez, Mario (dir)
;
Robalino Salazar, Ricardo Gabriel
2012
Cocina Chilena
Ianotti, Claudio (dir)
;
Tapia, Sophia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Morales Sandova, María Eugenia
1
Robalino Salazar, Ricardo Gabriel
1
Sandoval Martínez, Amelia Cristina
1
Tapia, Sophia
1
Venegas Santillán, Jorge Fernando
1
Vásconez Vallejo, Randy Esteban
Título
5
TECNOLOGÍA
2
Gastronomía
1
Cocina Chilena
1
Cocina Francesa
1
Cocina Internacional
1
Cocina Singapurense
1
Comida Rápida
1
Menú - Cocina internacional
1
Menú - Cocina italiana
1
Restaurantes
.
next >
Has File(s)
6
true