Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO (CHAT)
Tesis - Arte Culinario
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-01
Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de Japón
Harrington, David (dir)
;
Castillo Andino, Karla Viviana
2017-01
Proyecto de menú, Restaurante Marcus menú nacional: “Imbabura entre valles y lagos”, rescate de la gastronomía imbabureña
Pérez, Ana Teresa (dir)
;
Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castillo Andino, Karla Viviana
1
Perugachi Bonilla, Tatiana Gabriela
Título
2
Cocina Internacional
2
Menú
2
Restaurantes
2
TECNOLOGÍA
1
Cocina Ecuatoriana
1
Cocina Japonesa
Has File(s)
2
true