Tesis - Arte Culinario : [127] Página de inicio de la colección

La carrera de Arte Culinario ofrece tres titulaciones dependiendo del nivel de instrucción que requiera el estudiante. Inicialmente ofrecemos un título técnico en Arte Culinario con el cual el estudiante aprenderá las destrezas básicas que se requiere para ser un profesional en cocina. Además ofrecemos el título de licenciado en Arte Culinario. Esta titulación es más completa y profundiza conocimientos acerca de varios tipos de cocina del mundo, como lo son la asiática, la francesa, la española, italiana, ecuatoriana, etc. y otras especialidades relacionadas con la panadería, pastelería y chocolatería.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaKoziol, Michael, dir.; Ortiz Dávila, María Emilia
2018Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y CalacalíTapia, Esteban, director; Proaño Larco, Camila Alejandra
2018Importancia de la producción de naranja en Caluma y el impacto que tiene en los festivales del cantón : análisis cultural turísticoKoziol, Michael, director; Yances Astudillo, Samantha
2018Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gustoTapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén
2018Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en QuitoMoncayo, Renata, dir.; Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
2018Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludableMoncayo, Renata, director; Baird Herrera, David Nicholas
2018Implementación de procesos de control de costos y ventas del restaurante La Condesa Gastro BarCepeda, Mauricio, director; Alemán León, Anahi Nara
2018Gastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de ImbaburaTapia, Esteban, director; Mediavilla Rosero, Victoria Alexandra
2018Identificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diariaNavas, Sebastián, director; Cóndor Martínez, Bryan Steve
2018Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludablesCepeda, Mauricio, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela
2018Identificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena OtavaloTapia, Esteban, director; Quinatoa Guajan, Norma Jacqueline
2018Estudio de factibilidad para la creación de un bar restaurante con material reciclado, en el cantón Pujilí – EcuadorMoncayo, Renata, director; Toaquiza Tipantuña, Holger Rolando
2018Estudio de factibilidad de CookieYork Galletería Artesanal : Quito-EcuadorIanotti, Claudio, director; Echeverría Abril, María Soledad
2018Implementación de dieta flexible en un recetario culinarioVillota, Rafael, director; Pachón Torres, María Manuela
2018Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)Koziol, Michael, director; Azanza Castillo, Carla Sofía; Chacón Velasco, David Alejandro
2018Pre-apertura y desarrollo del Restaurante Mexicano Delicatesen ‘’Ay Guey’’Jiménez, Mario, director; Almeida Salazar, Melissa Estefanía
2018Estudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)Moncayo, Renata, director; Yáñez Coronel, Ana María
2018Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en QuitoMoncayo, María Renata, director; Grijalva Merino, Gloria Carolina
2017Consultoria en restaurante “El Deportista” : énfasis en la calidad como eje estratégicoVillota, Rafael, director; Carrera Contreras, Katherine Mishell
2017Implementación de huerto de flores comestibles y brotes en las instalaciones de la USFQVillota, Rafael, director; Bravo Sánchez Wagner Michael
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