Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7756
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, director-
dc.contributor.authorCóndor Martínez, Bryan Steve-
dc.date.accessioned2019-02-08T22:46:19Z-
dc.date.available2019-02-08T22:46:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Artre Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7756-
dc.descriptionPotato was known in the American continent for 10 500 years, it is an ancestral food, and without a doubt with a very interesting history (Engel, 1970); In Ecuador potato cultivation within the economy represents a significant item, likewise, its consumption by the families of the Ecuadorian highlands. (Barrera, 2014)...es_ES
dc.description.abstractLa papa era conocida en el continente americano desde hace 10 500 años, es un alimento ancestral, y sin duda con una historia muy interesante (Engel, 1970); en el Ecuador el cultivo de papa dentro de la economía representa un rubro significativo, así mismo, su consumo por parte de las familias de la sierra ecuatoriana. (Barrera, 2014)...es_ES
dc.format.extent67 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPapas -- Cultivos y medios de cultivo -- Quero (Tunguragua, Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina -- Papas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleIdentificación de papas producidas y cultivadas en la provincia de Tungurahua sus características y sugerencias de usos en la cocina diariaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140374.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons