Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8837
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, director-
dc.contributor.authorGonzález Maldonado, María del Cisne-
dc.date.accessioned2020-07-30T21:23:13Z-
dc.date.available2020-07-30T21:23:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationTrabajo de integración curricular presentado como requisito para la obtención del título de: Ingeniero en Procesos Biotecnológicoses_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8837-
dc.descriptionPotato (Solanum tuberosum) is the third most important crop in the world; most of potato crops are not adapted to the threats of climate change, what is risky for worldwide food security...es_ES
dc.description.abstractLa papa (Solanum tuberosum) es el tercer cultivo más importante del mundo; la mayoría de cultivares de papa no están adaptados a las amenazas del cambio climático, situación que pone en riesgo la seguridad alimentaria...es_ES
dc.format.extent30 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherAlimentos -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherAlimentos procesados -- Papas (Tubérculos)es_ES
dc.subject.otherIndustria y comercio de alimentoses_ES
dc.titleValidación de Allele Specific Primers (ASP) para el genotipado de SNP en como herramienta para realizar selección asistida por marcadores moleculares en Solanum tuberosumes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144610.pdf944.01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons