Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9040
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuales, Carlos, dir.-
dc.contributor.authorRomo Zambrano, Isabel Alejandra-
dc.date.accessioned2020-10-15T16:46:34Z-
dc.date.available2020-10-15T16:46:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencia e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9040-
dc.descriptionCrops around the world are constantly threatened by pests, the most common way to combat this problem is by using chemicals. The global ecosystem is affected everyday by the indiscriminate use of them, which is why alternatives have been sought that are more friendly to the environment and to humans, for example, a correct integrated pest management (IPM)...es_ES
dc.description.abstractLos cultivos alrededor del mundo están constantemente amenazados por plagas, la forma más común de combatir este problema es mediante el uso de químicos. El ecosistema global se ve afectado día a día, por el uso indiscriminado de los mismos, es por eso por lo que se han buscado alternativas, más amigables con el medio ambiente y con el ser humano, por ejemplo, un correcto manejo integrado de plagas (MIP)...es_ES
dc.format.extent64 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCebollas -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectAgronomíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEvaluación de tres cepas de Beauveria bassiana para el control de Neotoxoptera formosana en el cultivo de cebolla blanca de rama (Allium fistulosum)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124466.pdfTEXTO COMPLETO1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons