Buscar por Materia Chocolate
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | dic-2012 | Automatización y Optimización de una Máquina Fundidora de Chocolate | Zambrano, César (dir); Tapia Alvarado, Hugo Leonardo |
 | may-2016 | Comparando la huella hídrica de dos chocolates con diferente porcentaje de cacao como indicador de sustentabilidad de la industria del chocolate ecuatoriano | Camacho, Cristina (dir); Borja Darquea, Polita Giulianna |
 | 2012 | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) variedad CCN-51, Jama-Manabí | De La Torre, Raúl , dir.; Carrión Santos, Julián Alberto |
 | dic-2015 | Utilización de Cacao (theobroma cacao) magro en polvo y quinua (chenopodium quinua) tostada en la elaboración de crema untable | Ramírez, Lucía (dir); Castillo Santacruz, Venus Eliana; Torrico Ochoa, Luis Andrés |