Buscar por Materia Comercio de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | may-2008 | Alfajores de Arequipe La Artesana | Camacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando |
 | may-2017 | Desarrollo de pasta de arroz libre de gluten con sustitución parcial por harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) a través de un diseño experimental de proceso-mezclas | Navarrete, Danny (dir); Albuja Vaca, David Esteban; Yépez Vizuete, Christian Alexander |
 | jun-2015 | Estudio de factibilidad para la comercialización de tomate de árbol fresco ( Solanum betaceum) para el mercado japonés | Caviedes, Mario , dir.; Tapia Canelos, Santiago Alberto |
 | abr-2008 | Estudio de factibilidad para la elaboración de chifles con chocolate “Chiflines con chocolate” | Álvarez, Yamila; Di Capua Sacoto, Ana Gabriela |